Formule lunch et menu du restaurant à prix attractifs

Le menu du restaurant Henri 1er varie en fonction des saisons et des produits du moment. Nous vous proposons une cuisine belgo-française de qualité, préparée avec des ingrédients frais.
Tous les midis, du lundi au vendredi, vous pourrez découvrir le menu lunch proposant entrée, plat et dessert pour la modique somme de 15 €.

Les plats et spécialités

Dégustez de nombreux plats de qualité au restaurant Henri 1er :

  • côte à l’os irlandaise (550 gr) ;
  • brochette de bœuf aux 3 sauces ;
  • braserade de gambas ;
  • tagliatelles aux scampis et ses petits légumes ;
  • fondue bourguignonne:
  • fondue Valaisanne ;
  • etc;

Soyez les bienvenus ! Tarif démocratique et ambiance conviviale garantis.

Les menus du moment

Le menu du restaurant comporte actuellement les formules suivantes :

Menu de Nouvel An : 49 € / personne 

Apéritif

Verre de vin mousseux

Entrées

Toast au jambon de parme, figue et parmesan

Croustillant de langoustine, crème de carotte et basilic

Lentilles Beluga et mozzarella

Plat

Fondue bourguignonne

Dessert

Coeur de l’an

Vous voulez réserver ?

Prenez contact avec nous pour être sûr d’obtenir une table. Vous êtes le bienvenu, seul, en famille ou avec des amis, dans notre établissement situé à Uccle (Bruxelles). Ouverture tous les jours à midi et le soir.